<object id="i8ea4"><div id="i8ea4"></div></object> <sup id="i8ea4"><center id="i8ea4"></center></sup>
<acronym id="i8ea4"></acronym><sup id="i8ea4"><small id="i8ea4"></small></sup>
<option id="i8ea4"></option>
<tr id="i8ea4"></tr>
<sup id="i8ea4"></sup>
当前位置 三星论坛 > 三星Galaxy S6/S6 Edge论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 墨迹天气5.72.02去广告V5版感谢烈火修改提供

2015-10-28 14:28:57 1958 评论(19)
最懂你的天气APP更新啦新增了专为春节定制的新年元素全球华人同庆新年还?#35874;?#20029;变身的桌面插件让你的手机与众不同墨迹天气新春特别版等你来体验~
新功能
1安装包更小占用?#21344;?#26356;少小墨终于在夏天来之前瘦身成功~(RQ)/~
2空气质量指数(AQI)数据覆盖全国更全面更精?#36857;?#19968;起关注环境不再困于穹顶之下
3点击首页城市名直接进入城市列表不许再说找不到城市列表了嗷
4首次添加通知栏增设?#22363;̣?#20877;也不怕用不了炫酷的插件啦~
5针对部分定位失败情况增设?#22363;̣?#35828;好的在一起怎么能找不到你~

去广告版特点
去除首发LOGO
去除启动画面AD
去除主页面侧边栏的空气果
去除主页面的墨迹?#22363;?br /> 去除我页面的墨迹?#22363;ǡ?#21457;现APP
去除设置页面里的创建快捷方式

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3814488806&uk=6315496
本帖有隐藏内容需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主楼主威武 登录 | 注册

黄河口明锐 LV.1 发表于2015-11-03 20:02:04 来自PC端
好好好
石头野人 LV.1 发表于2015-12-18 11:30:04 来自PC端
哟西真的吗
yindianzhizhe LV.4 发表于2015-12-18 12:39:45 来自PC端
楼主?#37327;?#20102;写出这?#26149;?#30340;帖子
zjhzaa LV.1 发表于2016-01-02 20:45:32 来自PC端 5#
谢谢分享
小丑88 LV.2 发表于2016-01-18 15:42:12 来自PC端 6#
我只是路过打酱油楼主莫怪嘿嘿
qq_e1dcff7d LV.1 发表于2016-03-08 08:41:36 来自PC端 7#
davidkwong LV.2 发表于2016-03-13 09:47:36 来自PC端 8#
图片1墨迹天气5.72.02去广告V5版感谢烈火修改提供
qq_6b41b144 LV.1 发表于2016-03-14 11:26:18 来自PC端 9#
回复学习经验回复学习经验
山谷道人 LV.1 发表于2016-03-17 17:50:21 来自PC端 10#
图片2墨迹天气5.72.02去广告V5版感谢烈火修改提供
在水一猪 LV.1 发表于2016-05-11 16:51:10 来自PC端 11#
谢谢楼主楼主威武
qq_f74ed1a0 LV.1 发表于2016-05-19 22:56:52 来自PC端 12#
谢谢楼主楼主威武
fuhua888929 LV.1 发表于2016-07-23 16:14:08 来自PC端 13#

谢谢楼主楼主威武

D調嘚華麗 LV.1 发表于2016-07-24 19:04:47 来自PC端 14#

谢谢楼主楼主威武

天空79 LV.1 发表于2016-08-11 09:25:51 来自PC端 15#

谢谢楼主楼主威武

liuliuq2008 LV.1 发表于2016-08-13 13:22:12 来自PC端 16#

谢谢楼主楼主威武

wuxi25678 LV.1 发表于2017-01-06 11:46:21 来自PC端 17#

我就来看看

975 LV.1 发表于2017-02-04 15:56:58 来自PC端 18#

谢谢楼主楼主威武

QQ去去去 LV.1 发表于2019-02-21 00:55:24 来自PC端 19#

图片3墨迹天气5.72.02去广告V5版感谢烈火修改提供

lym888 LV.1 发表于2019-03-10 15:36:29 来自PC端 20#

谢谢楼主楼主威武

您需要注册登录后才能回帖哦 登录 | 注册

ʮһѡ©
<object id="i8ea4"><div id="i8ea4"></div></object> <sup id="i8ea4"><center id="i8ea4"></center></sup>
<acronym id="i8ea4"></acronym><sup id="i8ea4"><small id="i8ea4"></small></sup>