<object id="i8ea4"><div id="i8ea4"></div></object> <sup id="i8ea4"><center id="i8ea4"></center></sup>
<acronym id="i8ea4"></acronym><sup id="i8ea4"><small id="i8ea4"></small></sup>
<option id="i8ea4"></option>
<tr id="i8ea4"></tr>
<sup id="i8ea4"></sup>
当前位置: 三星论坛 > 三星Galaxy S8/S8+论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 一款可以看各大视频网站会员电影的浏览器,最关键的是还可以投屏

2018-10-20 11:41:40 2658 评论(30)

今天就给大家介绍一款浏览器:七彩云浏览器,真正做到全网VIP会员免费观看以及投屏需求!

优酷、腾讯、土豆、爱奇艺等VIP会员视频一键免费播放,无需登陆、就是这么强势!

基于Wbe页面浏览方式,发现视频自动提示播放,内置6条线路,自带影音嗅探,如无法正常播放请尝试更换线路!

【使用方法】

打开浏览器,进入任一视频网站,点?#39749;?#24847;一部会员电影,开启X5播放即可!

v7.1更新日志:

·新增电视直播功能

·增加一健投屏功能

·修复已知bug

?#23601;?#29255;1】一款可以看各大视频网站会员电影的浏览器,最关键的是还可以投屏

?#23601;?#29255;2】一款可以看各大视频网站会员电影的浏览器,最关键的是还可以投屏

如果你想要这款应用,请回复获取下载链接

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后?#25293;?#26597;看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(30)
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2018-10-20 11:42:23 来自:PC端

?#23601;?#29255;3】一款可以看各大视频网站会员电影的浏览器,最关键的是还可以投屏

hhhyyy10000 : 链接挂了,再放个呗,谢谢
2019年03月09日
苦涩6 LV.1 发表于:2018-10-21 09:41:40 来自:PC端

?#23601;?#29255;4】一款可以看各大视频网站会员电影的浏览器,最关键的是还可以投屏

、釋Hua1╮ LV.1 发表于:2018-10-22 14:59:25 来自:PC端

厉害了我的哥

梅飞 LV.1 发表于:2018-10-22 20:24:19 来自:PC端 5#

试试看看

娃娃

?#25293;?#28895;花泪 LV.1 发表于:2018-11-09 17:15:51 来自:PC端 7#

外围

咖啡很浓@ LV.1 发表于:2018-11-10 01:14:14 来自:触屏端 8#
看看看看看看
齐阳Young LV.1 发表于:2018-11-18 15:59:49 来自:PC端 9#

谢谢楼主

Wwwww7 LV.1 发表于:2018-11-23 14:33:29 来自:?#36824;鹖Phone 6s 10#
谢谢大佬分享
↖8888888888888 LV.1 发表于:2018-11-24 17:59:34 来自:触屏端 11#
好帖子66666666
yang海纳百川 LV.1 发表于:2018-11-29 17:07:23 来自:PC端 12#

三星s7能用吗

云南一把火 LV.1 发表于:2018-12-19 23:55:47 来自:PC端 13#

获取下载链接

815wlx LV.1 发表于:2018-12-25 09:40:25 来自:PC端 14#

获取下载链接

慯之痕 LV.1 发表于:2019-01-01 03:22:30 来自:触屏端 15#
真的么试试看
明沙丽妍店长冯鹏 LV.1 发表于:2019-01-02 11:53:14 来自:PC端 16#

?#23601;?#29255;5】一款可以看各大视频网站会员电影的浏览器,最关键的是还可以投屏?#23601;?#29255;6】一款可以看各大视频网站会员电影的浏览器,最关键的是还可以投屏?#23601;?#29255;7】一款可以看各大视频网站会员电影的浏览器,最关键的是还可以投屏

明沙丽妍店长冯鹏 LV.1 发表于:2019-01-02 11:53:46 来自:PC端 17#

没有链接了

picrun LV.1 发表于:2019-01-16 16:01:29 来自:PC端 18#

支持能投屏的

YANG8858 LV.2 发表于:2019-01-22 08:55:03 来自:PC端 19#

这个好,感谢分享了

该用户在线8 LV.1 发表于:2019-01-23 21:30:33 来自:PC端 20#

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或

a449664480 LV.1 发表于:2019-02-21 15:27:26 来自:PC端 21#

学?#25226;?#20064;

hhhyyy10000 LV.1 发表于:2019-03-09 22:48:38 来自:PC端 22#

这么厉害,要看看、

黒爵士 LV.1 发表于:2019-03-10 21:44:26 来自:PC端 23#

感谢分享

久爱桑0402 LV.1 发表于:2019-03-11 22:01:33 来自:PC端 24#

?#23601;?#29255;8】一款可以看各大视频网站会员电影的浏览器,最关键的是还可以投屏

陈伟0217 LV.1 发表于:2019-03-16 12:31:00 来自:PC端 25#

谢谢楼主楼主v5

您需要注册登录后,?#25293;?#22238;帖哦! 登录 | 注册

热帖排行
湖北十一选五遗漏号码
<object id="i8ea4"><div id="i8ea4"></div></object> <sup id="i8ea4"><center id="i8ea4"></center></sup>
<acronym id="i8ea4"></acronym><sup id="i8ea4"><small id="i8ea4"></small></sup>